Новгородцам покажут сюрреалистическую киноисторию «Память» с Тильдой Суинтон

Фильм Апитчапонга Вирасетакуна «Память» получил приз 74-го Каннского кинофестиваля.

Фильм Апитчапонга Вирасетакуна «Память» получил приз 74-го Каннского кинофестиваля.

Фотография ©: из открытых источников

Завтра, 28 ноября, в Великом Новгороде пройдёт эксклюзивный показ картины «Память», получившей приз 74-го Каннского кинофестиваля. Режиссёр ленты Апитчапонг Вирасетакун снял завораживающую сюрреалистическую Одиссею в мир непознанных истин. В главной роли – Тильда Суинтон. Посмотреть картину можно кинотеатре «Новгород». Начало просмотра в 18.00. 

Смотрите трейлер по ссылке .

По сюжету Джессика, специалист по выращиванию орхидей, приезжает в Колумбию, чтобы ухаживать за сестрой, находящейся в состоянии сна. Но и сама Джессика практически теряет покой – её преследует странный звук, похожий то ли на взрыв, то ли на мощный удар, который тревожит и лишает сна. Пытаясь понять его происхождение, героиня всё больше теряет связь с тем, что принято считать реальностью.

– «Память» – одна из самых таинственных и необычных картин, и нам бы хотелось, чтобы зрители в полной мере испытали опыт погружения в замысел режиссёра. Это фильм-событие, фильм-путешествие, на просмотр которого необходимо настроиться и даже подготовиться аналогично походу в театр, – сказал директор по кинопрокату «Русского репортажа» Роман Дорофеев.

Елена Кузьмина

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *