Новгородцам покажут шесть драматических короткометражек с Севера для взрослых

Все фильмы будут показаны в оригинале с субтитрами Фотография ©: кадр из фильма В пятницу, 10 декабря, в кинотеатре «Новгород» пройдёт Tromsø International Film Festival- 2021 с новой программой «Фильмы с Севера:

Все фильмы будут показаны в оригинале с субтитрами

Фотография ©: кадр из фильма

В пятницу, 10 декабря, в кинотеатре «Новгород» пройдёт Tromsø International Film Festival- 2021 с новой программой «Фильмы с Севера: время рассудит». Зрители увидят шесть драматических историй от режиссёров из Северной Европы.

Организаторы отмечают, что в этом году программа рассчитана только для взрослых зрителей.

— Во время показов мы поразмышляем, как те или иные события отражаются на нашей жизни. Никто не знает точно, что нам несёт будущее. Только время покажет, кто был прав, а кто виноват. Одно мы знаем с уверенностью: каждый наш шаг, каждое слово что-то меняют, — отмечают представители фестиваля.

Новгородцев ждут истории о норвежской инди-рок группе Kråkesølv, о борьбе саамских народов за свою самобытность, о жизни в небольших арктических городах и многом другом. 

Все фильмы будут показаны в оригинале с субтитрами.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *