Литературные выходные от «Читай-города»: Джоан Роулинг. «Икабог»

Если вы хотите провести выходные за чтением, но не знаете, какую книгу выбрать, вам пригодится совет от Библиотечного центра «Читай-Город».

Если вы хотите провести выходные за чтением, но не знаете, какую книгу выбрать, вам пригодится совет от Библиотечного центра «Читай-Город».

Джоан Роулинг. «Икабог»

Это сказочная повесть, действие которой происходит в сказочной стране Корникопия, где правит король Фред Отважный. Икабог  – чудовище, которым пугают детей. Говорят, он обитает в болотах и убивает заблудившихся людей и животных. Никто никогда не видел Икабога, и не все верили, что он существует, пока не убедились в обратном. Икабог явился миру и нарушил спокойную жизнь Корникопии.

Главным героям  – мальчику Берти и девочке Дейзи  – предстоит преодолеть множество трудностей, спасти свою страну и освободить своих родителей.

Это необычная поучительная сказка-притча о глупом короле, жадных и коварных советниках, о людской глупости, о дружбе, которой не страшны обиды и расстояния, о предательствах, расставаниях, потере близких, о вере и надежде на лучшее. Сказка напоминает нам, что добро всегда побеждает зло, и наверняка понравится и взрослым, и детям.

Если Вам понравилась эта книга, советуем также обратить внимание на произведения, представленные ниже.

Автор: София Сташевская

Последние новости

18 июля на территории ПЦРБ Детская поликлиника был организован Поезд Здоровья для детей

Поезд здоровья – это не только медицинская акция, но и важный шаг к укреплению здоровья нации.

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *