Кинокритик Сергей Кудрявцев привезёт в Великий Новгород дебютный фильм «...и будет дочь»

Фотография ©: из сообщества «Бюро приключений «53тура» В субботу, 18 декабря, Новгородский киномузей посетит известный киновед и кинокритик Сергей Кудрявцев.

Фотография ©: из сообщества «Бюро приключений «53тура»

В субботу, 18 декабря, Новгородский киномузей посетит известный киновед и кинокритик Сергей Кудрявцев. В Великий Новгород он привезёт свой дебютный полнометражный фильм «...и будет дочь» и проведёт творческий вечер. 

Любители кино со стажем наверняка помнят Сергея Кудрявцева по рецензиям в журнале «Видео-Асс».

В начале 1990-х годов в российские видеосалоны хлынул поток западных фильмов, и сориентироваться в нём, разобраться в именах режиссёров и голливудских звезд помогали точные обзоры и рецензии Сергея Кудрявцева. 

В доинтернетную эпоху такие статьи были порой единственным источником информации о новых фильмах и классике зарубежного кино. Сергея Кудрявцева также знают как автора нескольких масштабных книг-кинорецензий, в которых он исследует причудливые закономерности в шедеврах мирового кино и новинках проката. 

Кино «...и будет дочь» рисует перед зрителем непростую картину: девушка, город, кино, смерть отца, долгий путь на  похороны… Теряя тех, кто  близок и  дорог, живя словно на  грани между реальностью и  снами, она  находит сама себя и  обретает желание жить дальше.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *