Капремонтом Новгородской музыкальной школы имени Рахманинова займётся «Галактика-ВН»

Ремонт в музыкальной школе планируется завершить до 31 октября 2022 года.

Ремонт в музыкальной школе планируется завершить до 31 октября 2022 года.

Фотография ©: pixabay.com

Победителем аукциона на капитальный ремонт Новгородской детской музыкальной школы №1 имени Сергея Рахманинова стала компания из областного центра ООО «Галактика-ВН». Она проведёт работы за 36,1 млн рублей.

В здании отремонтируют пожарную лестницу, кровлю, фасад, заменят окна, проведут ремонт внутренних помещений с заменой дверей и полов и капитальный ремонт коммуникаций. Ремонт планируется завершить до 31 октября 2022 года.

Новгородская детская музыкальная школа №1 – первая музыкальная школа в городе. Она была официально открыта 1 декабря 1948 года. Юные музыканты занимались в помещениях обычных школ №1 и №4. С февраля 1992 года она располагается в пристройке к бывшему дому губернатора на улице Большой Московской.

Капитальный ремонт в Новгородской детской музыкальной школе №1 пройдёт в рамках федерального проекта «Культурная среда» нацпроекта «Культура».

Елена Кузьмина

Последние новости

Итоги «горячей линии» по вопросам  защиты прав потребителей  туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян.

  За период с 27 мая по 07 июня 2024 г. Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области совместно с  Центром  информирования и консультирования потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области,

Главный неонатолог Новгородской области раскрыла тайны грудного молока

Главный неонатолог Новгородской области Ольга Мирошниченко продолжает увлекательно рассказывать о тайнах грудного молока.

Пострадавший в ДТП в Боровичском районе подросток идёт на поправку

Сейчас подросток уже ходит на костылях. Фотография ©: министерство здравоохранения Новгородской области В минздраве Новгородской области сегодня, 11 июня, рассказали о состоянии здоровья подростка,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *