Ирландскую драму «Тихоня» покажут в Великом Новгороде

Завтра, 10 марта, в кинотеатре «Новгород» состоится показ драматического фильма «Тихоня» Колма Барейда.

Завтра, 10 марта, в кинотеатре «Новгород» состоится показ драматического фильма «Тихоня» Колма Барейда. Картина — номинант на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

© Новости.Новгород.ру.

Главная героиня фильма — тихая и послушная девочка из неблагополучной семьи. Родители отправляют её к дальним родственникам, и те относятся к девочке с любовью и заботой. Однако она узнаёт тайну, которую от неё тщательно скрывали. Новгородцам фильм покажут в оригинале с русскими субтитрами.

— Фантастическая искренность и непосредственность исполнительницы главной роли Кэтрин Клинч, поддерживаемой душевной игрой Кэрри Краули и Эндрю Беннетта, не позволяет ни на минуту усомниться в искренности происходящего, отчего желание видеть подобные истории на экране чаще ощущается всё острее, — сообщают организаторы .

Показ пройдёт в кинотеатре «Новгород» в пятницу, 10 марта, в 20:00. Цена билета 300 рублей для взрослых, 200 — студентам. Приобрести их можно на сайте , в офисе Бюро приключений «53 тура» или сразу перед показом.

© Новости.Новгород.ру.

Последние новости

Итоги «горячей линии» по вопросам  защиты прав потребителей  туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян.

  За период с 27 мая по 07 июня 2024 г. Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области совместно с  Центром  информирования и консультирования потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области,

Главный неонатолог Новгородской области раскрыла тайны грудного молока

Главный неонатолог Новгородской области Ольга Мирошниченко продолжает увлекательно рассказывать о тайнах грудного молока.

Пострадавший в ДТП в Боровичском районе подросток идёт на поправку

Сейчас подросток уже ходит на костылях. Фотография ©: министерство здравоохранения Новгородской области В минздраве Новгородской области сегодня, 11 июня, рассказали о состоянии здоровья подростка,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *