2 февраля состоится историческая интеллектуальная игра «Высота 102.0»
17.01.2023

2 февраля состоится историческая интеллектуальная игра «Высота 102.0»

Сталинградская битва - одно из крупнейших сражений Второй мировой и Великой Отечественной войн, положившая начало коренному перелому в ходе войны.

Сталинградская битва - одно из крупнейших сражений Второй мировой и Великой Отечественной войн, положившая начало коренному перелому в ходе войны. По целям, размаху и напряжённости боевых действий Сталинградская битва превзошла все предшествующие ей сражения мировой истории и завершилась блестящей победой советских Вооруженных Сил. Это событие, которому суждено вечно жить в памяти народов.

2 февраля в 12:00 по МСК в онлайн-формате состоится историческая интеллектуальная игра «Высота 102.0», посвящённая героическому подвигу советского народа в Сталинградской битве.

Вопросы игры не требуют специальной подготовки. Необходимо просто включить логику, интуицию и всё получится!

На сайте подвиг80.рф 2 февраля в назначенное время начнётся трансляция. Ведущий будет зачитывать текст вопроса и давать одну минуту на размышление. В течение этого времени обдумайте ответ на вопрос, введите его в специальную форму и отправьте. После того, как все вопросы будут озвучены, ведущий огласит правильные ответы и озвучит краткую историческую справку, объясняя логику вопроса и погружая вас более детально в исторические события.

В интеллектуальные игры с Волонтёрами Победы играют очень разные люди любого возраста. И 89% опрошенных, исходя из обратной связи, хотели бы сыграть ещё!!!

 

17 января 2022 года

 

Последние новости

27 января - День снятия блокады Ленинграда

27 января - День снятия блокады Ленинграда - особенная дата в нашей стране!

«И грянул салют над Невою»

27 января вся страна отметит 80-летие снятия блокады Ленинграда. 900 дней и ночей фашисты осаждали город-герой, но так и не смогли сломить его защитников.

Горячая линия!

27 января 2023 года с 10.00 до 12.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *