19.03.2024

В Великий Новгород с рабочим визитом прибыл вице-президент по корпоративному строительству и безопасности бизнеса ПАО "Акрон" Владимир Кантор

 Владимир Кантор встретился с губернатором Андреем Никитиным, где стороны обсудили не только развитие предприятия, но и его вклад в социальную инфраструктуру региона.

  Владимир Кантор встретился с губернатором Андреем Никитиным, где стороны обсудили не только развитие предприятия, но и его вклад в социальную инфраструктуру региона. Сегодня компания уделяет большое внимание реализации проектов в сфере здравоохранения, культуры, спорта и образования

Глава региона поблагодарил руководство "Акрона" за внимание к развитию Новгородской области и участие в масштабных проектах, которые помогают региону двигаться вперёд.

Добавим, сегодня на предприятиях "Акрона" работает 12 тысяч сотрудников. Самые крупные производства находятся в Новгородской и Смоленской областях. Также построено предприятие в Мурманске. Продукция компании поставляется в 50 стран мира. В задачи "Акрона" входит не только развитие производств, но и регионов, где они расположены.

Последние новости

Новгородцев приглашают проверить здоровье в современной лаборатории на Торговой стороне

Совсем скоро Международный День специалиста по лабораторной диагностике. Многие новгородцы внимательно относятся к своему здоровью, и им важно знать, где можно быстро и качественно проверить те или иные важные показатели.

Новгородский гастроэнтеролог назвал самые распространённые проблемы у пациентов

Врач-гастроэнтеролог, заведующий поликлиникой №1 ЦГКБ Андрей Митрофанов стал гостем программы «Скажите, доктор» Новгородского областного телевидения.

В Великом Новгороде стартовала ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

Сегодня, 12 апреля 2024 года, в ИНТЦ «Интеллектуальная электроника – Валдай» и в кадровом центре на Сырковском шоссе стартовал региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *