15.05.2023

Прокуратура Новгородской области организовала проверку по факту падения малолетнего ребенка из окна второго этажа жилого дома

Прокуратура Новгородской области организовала проверку по факту падения ребенка 2021 года рождения из окна второго этажа одного из многоквартирных жилых домов в г. Сольцы.

Прокуратура Новгородской области организовала проверку по факту падения ребенка 2021 года рождения из окна второго этажа одного из многоквартирных жилых домов в г. Сольцы.

Предварительно установлено, что сегодня, 15 мая 2023 года, 2-летняя девочка, оставшись без присмотра взрослых, забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала из окна квартиры, расположенной на 2 этаже жилого дома в г. Сольцы.

В результате случившегося девочка госпитализирована в медицинское учреждение.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины нахождения ребенка в опасной для его жизни и здоровья ситуации.

Прокуратурой области будет дана оценка условиям жизни и воспитания несовершеннолетней, а также деятельности органов и учреждений системы профилактики при организации работы с семьей ребёнка.

По результатам проверки, при наличии оснований, будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Последние новости

Прокуратура Новгородской области организовала проверку по факту ДТП, в результате которого семь человек, в том числе трое детей пострадали

Прокуратура Новгородской области по поручению и.о. прокурора области Павла Россоловского организовала проверку по факту ДТП, в результате которого семь человек, в том числе трое детей пострадали.

Митрополит Лев совершил Утреню в Иверском монастыре

4 июня 2023 года, в праздник Святой Троицы, митрополит Лев совершил Утреню в храме Святого Духа Иверского монастыря.

Митрополит Лев совершил Литургию в праздник Святой Троицы

4 июня 2023 года митрополит Лев совершил Божественную литургию в храме Святой Троицы села Большое Городно Валдайского района.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *