Новгородскую ЦРБ возглавила Юлия Шоломова

С 23 мая обязанности главного врача Новгородской центральной районной больницы исполняет Юлия Шоломова.

С 23 мая обязанности главного врача Новгородской центральной районной больницы исполняет Юлия Шоломова. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Новгородской области.

© Министерство здравоохранения Новгородской области

Юлия Шоломова родилась в деревне Луки Печорского района Псковской области. В 2014 году окончила с отличием НовГУ по специальности «Лечебное дело», квалификация врач. В 2015 году окончила интернатуру по специальности терапия. Её общий медицинский стаж — 10 лет.

С 2018 года Юлия Шоломова работала в Новгородской центральной районной больнице в должности врача-терапевта участкового поликлиники Пролетарской больницы, затем в должности заведующей паллиативным отделением, а с мая 2022 года — в должности заместителя главного врача по клинико-экспертной работе.

В период распространения коронавируса Юлия Шоломова проявила себя как хороший организатор. Она принимала активное участие в перепрофилировании коек, организации работ неотложной медицинской помощи, вакцинации.

Напомним, что ранее медицинскую организацию возглавляла Алевтина Рыжова, которая 23 мая была назначена главным врачом Областной детской клинической больницы.

Последние новости

18 июля на территории ПЦРБ Детская поликлиника был организован Поезд Здоровья для детей

Поезд здоровья – это не только медицинская акция, но и важный шаг к укреплению здоровья нации.

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *