09.11.2023

В селе Мошенское установили первую газовую автоматизированную котельную

В котельной установлено современное оборудование, работа будет полностью автоматизирована.

В котельной установлено современное оборудование, работа будет полностью автоматизирована.

Фотография ©: ООО «ТК Новгородская»

Первую блочно-модульную автоматизированную газовую котельную установили в селе Мошенское, на улице Калинина. Она заменит действующую угольную котельную старого образца.  Об этом вчера, 8 ноября, сообщила глава Мошенского округа Татьяна Павлова на своей странице в соцсети. 

Мощность котельной составляет 0,8 МВт, что позволит обеспечить теплом пять жилых домов, центр социальной помощи семье и детям, культурно-досуговый центр, а также центр занятости населения. 

В котельной установлено современное оборудование, работа будет полностью автоматизирована. 

– Так как проект в сфере теплоснабжения синхронизирован с газификацией округа, газовая котельная БМК №5 начнёт свою работу, как только Мошенской округ будет газифицирован, – отметили в министерстве ЖКХ и ТЭК Новгородской области. 

В ноябре в Мошенском будет построена ещё одна газовая котельная –   БМК №10.

— Новые современные блочно-модульные котельные заменят устаревшие угольные и обеспечат надёжное и экологичное теплоснабжение многоквартирных жилых домов, социальных учреждений и административных зданий в центре села Мошенское, — подчеркнула Татьяна Павлова. 

Мария Клапатнюк

Последние новости

Жаркая погода с температурой до 27°С грозит новгородцам в четверг

По информации Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днём 23 мая в Новгородской области местами ожидается потепление до 27 градусов Цельсия.

Предупреждение об опасном погодном явлении от 21.05.2024 г.

По информации, полученной от Новгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды:"Ночью 22-23 мая местами по области ожидаются заморозки до -2 градусов".

Квалификационная коллегия судей Новгородской области объявляет об открытии конкурсов на вакантные должности:

          В соответствии с Законом РФ «О статусе судей в Российской Федерации» от 26 июня 1992 года № 3132-1 квалификационная коллегия судей Новгородской области объявляет об открытии конкурсов на вакантные должности:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *