25.02.2024

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Минфин США  огласил  новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

В пресс-службе Национальной системы платёжных карт сообщили, что введённые санкции никак не повлияют на работу платежных сервисов внутри страны. Работа идёт в штатном режиме. В компании отметили, что продолжаются операции по картам международных платежных систем, которые выпущены банками в России. Нет проблем с сервисами платежной системы «Мир» и с операциями через Систему быстрых платежей.

Санкции введены против 63 российских компаний. Также под них попали организации из Китая, ОАЭ, Киргизии, Турции, Южной Кореи и Индии. Среди российских компаний несколько работают в Санкт-Петербурге.

В персональный список попали посол России в Беларуси Борис Грызлов и чеченский журналист Ахмед Дудаев .

Фото: Екатерина Верстюк.

Последние новости

В Новгородскую областную больницу поступил современный аппарат для велоэргометрии

В отделение функциональной диагностики Новгородской областной клинической больницы поступил современный аппарат для проведения велоэргометрии — ЭКГ под нагрузкой.

Новгородские предприятия представляют свою продукцию на международной выставке «ИННОПРОМ» в Узбекистане

Новгородская делегация во главе с губернатором Андреем Никитиным работает на выставке «ИННОПРОМ.Центральная Азия».

Прокуратура Новгородской области проводит проверку по информации, размещенной в сети Интернет

Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области Сергея Швецова организовала проверку по факту возможных нарушений требований природоохранного законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *