28.04.2024

В Холмском округе отремонтируют 42 километра региональных дорог

До 2026 года в Холмском округе отремонтируют семь дорог. Фотография ©: паблик «Дороги Новгородской области» В Холмском округе отремонтируют 42 км региональных дорог, проходящих по сельских территориям, сообщили сегодня,

До 2026 года в Холмском округе отремонтируют семь дорог.

Фотография ©: паблик «Дороги Новгородской области»

В Холмском округе отремонтируют 42 км региональных дорог, проходящих по сельских территориям, сообщили сегодня, 27 апреля, в паблике «Дороги Новгородской области» – официальном сообществе нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

На ремонт семи дорог в Холмском округе определён подрядчик, завершается процедура заключения госконтракта.

До конца 2026 года отремонтируют автомобильные дороги Морхово – Подмолодье, Морхово – Осцы и Морхово – Малашёво, связывающие сельские поселения и обеспечивающие транспортную доступность к ряду деревень. По автодороге Морхово – Подмолодье также проходит маршрут школьного автобуса.

Контрактом на ремонт предусмотрены работы по фрезерованию существующих дорожных одежд, устройству нового асфальтобетонного покрытия, восстановлению посадочных площадок, заездных карманов, существующих съездов и примыканий, замене автопавильонов на автобусных остановках и водопропускных труб, укреплению обочин с использованием щебня и асфальтобетонной крошки, установке новых дорожных знаков и нанесению горизонтальной разметки термопластиком.

В планы ремонта также вошла автомобильная дорога Наход – Красный Клин, примыкающая к федеральной трассе А-122: А-114 – Устюжна – Крестцы – Яжелбицы – Великие Луки – Невель. Здесь будет обновлен участок дороги протяжённостью 3 км.

Ирина Кокоркина

Последние новости

Жаркая погода с температурой до 27°С грозит новгородцам в четверг

По информации Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днём 23 мая в Новгородской области местами ожидается потепление до 27 градусов Цельсия.

Предупреждение об опасном погодном явлении от 21.05.2024 г.

По информации, полученной от Новгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды:"Ночью 22-23 мая местами по области ожидаются заморозки до -2 градусов".

Квалификационная коллегия судей Новгородской области объявляет об открытии конкурсов на вакантные должности:

          В соответствии с Законом РФ «О статусе судей в Российской Федерации» от 26 июня 1992 года № 3132-1 квалификационная коллегия судей Новгородской области объявляет об открытии конкурсов на вакантные должности:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *