03.02.2024

В Батецком и Демянском округах отремонтируют три моста

По мостам временно закроют движение автотранспорта.

По мостам временно закроют движение автотранспорта.

Фотография ©: министерство транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области

В ближайшее время начнут ремонтировать мост через реку Удрайка в деревне Уношковичи Батецкого округа и два моста через реку Явонь в Демянском округе — подъездах к деревням Малые Луки и Каменка.

Как сообщили сегодня, 2 февраля, в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области, на время замены покрытия на мостах временно закроют движение для автотранспорта. Актуальная информация об ограничениях и путях объезда будет размещена на Яндекс.Картах.

— Все три искусственных сооружения имеют стальное пролётное строение с деревянным покрытием на проезжей части, – рассказали в министерстве. – В рамках ремонта будет выполнена полная замена мостового полотна, ремонт поверхностей опор и восстановлено покрытие на участках сопряжения с мостом. 

Общая стоимость строительно-монтажных работ трёх мостов составляет 40,7 млн рублей. Ремонт проходит по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

Мария Клапатнюк

Последние новости

Российский телеведущий прокомментировал откровения Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что администрация США сталкивается с трудностями при попытках обеспечить изъятие замороженных российских активов.

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Новгородка Ирина Иванова стала финалисткой пятого конкурса управленцев «Лидеры России».

Сегодня, 24 февраля, в московском Манеже прошли оценочные испытания участников суперфинала юбилейного конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *