Улицу Великую в Великом Новгороде будет ремонтировать боровичский «Солид»

Боровичская компания «Солид» выиграла аукцион на ремонт улицы Великой и обустройство нескольких автодорог в Великом Новгороде.

Ремонт на Великой планируется провести до 15 октября.

Фотография ©:

Боровичская компания «Солид» выиграла аукцион на ремонт улицы Великой и обустройство нескольких автодорог в Великом Новгороде. Эти работы планируется провести до 15 октября. Дорожники получат на это 38,5 млн рублей.

В рамках обустройства на части улиц установят «лежачие полицейские», на части – дополнительные дорожные знаки, сигнальные светофоры и барьерное ограждение. В список вошли:

улица Ломоносова, в районе домов №30 и №27; пересечение улиц Большой Московской и Панкратова; улица Большая Московская, в районе дома №104; пересечение улиц Псковской и 8 Марта; пересечение улиц Тихвинской Яковлевой; проспект Александра Корсунова, в районе дома №30; пересечение улиц Рогатицы и Михайловой.

На улице Великой заменят асфальтобетонное покрытие на участке от Колмовской набережной до улицы Розважа, обновят разметку и установят новые дорожные знаки. Ремонт пройдёт и на существующем пешеходном тротуаре.

Елена Кузьмина

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *