Лесопромышленным предприятиям СЗФО окажут дополнительные меры поддержки

В пятницу, 10 февраля, в ходе совещания по развитию лесопромышленного комплекса президент РФ Владимир Путин поручил правительству организовать субсидирование на морские перевозки продукции деревообработки из портов Северо-Запада,

В пятницу, 10 февраля, в ходе совещания по развитию лесопромышленного комплекса президент РФ Владимир Путин поручил правительству организовать субсидирование на морские перевозки продукции деревообработки из портов Северо-Запада, сообщает пресс-служба кабмина.

© kremlin.ru

По словам Владимира Путина, более всего от санкционного давления пострадали компании Северо-Западного федерального округа. Именно поэтому предприятиям необходимы дополнительные меры поддержки, считает глава государства.

Так, президент РФ поручил рассмотреть возможность увеличения объёма вывоза продукции по железной дороге, а также предусмотреть субсидии на морские перевозки из портов Северо-Запада.

Ещё одно предложение — поддержать внутренний спрос на продукцию лесопромышленной отрасли в целом. Также президент предложил предоставить бизнесу отсрочку по уплате арендных платежей.

Последние новости

Как обычная вода поможет справиться со стрессом и взбодриться?

В июне начинается пора выпускных и вступительных экзаменов. Многие школьники подвергаются стрессу.

Начало выполнения комплексных кадастровых работ на территории Холмского муниципального района

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области информирует о начале выполнения комплексных кадастровых работ в кадастровом квартале 53:19:0010412 на территории Холмского муниципаль

Юрий Бобрышев подвёл итоги весенней сессии Новгородской областной Думы

Новгородская областная Дума завершает весеннюю сессию. Она продлилась с января по июнь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *