Команда ПАО «Контур» заняла 6 место в финале Всероссийского кубка по рационализации и производительности
16.11.2022

Команда ПАО «Контур» заняла 6 место в финале Всероссийского кубка по рационализации и производительности

В Екатеринбурге прошёл финал II Кубка по рационализации и производительности.

В Екатеринбурге прошёл финал II Кубка по рационализации и производительности. Соревнования длились с 7 по 11 ноября.

© Министерство промышленности и торговли Новгородской области

Команда ПАО «Контур» боролась за звание сильнейших рационализаторов страны по направлению «Фабрика процессов». По итогам соревнований она заняла 6 место в финале.

— Мы получили больше, чем цифры в итоговой таблице. Самые важные результаты — на реальном производстве, которое нуждается в вашем опыте, навыках и предложениях по улучшениям. Если мы хотим сделать завод лучше — наша задача меняться вместе и идти к новым горизонтам, — отметила генеральный директор МК «Сплав» Наталья Орловская .

Организаторы Кубка отмечали креативный подход и нестандартное мышление новгородцев в ходе решения игровых рабочих задач по улучшению процесса производства.

Последние новости

Открытый конкурс по отбору управляющей организации

Администрация Окуловского муниципального района объявляет о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными в пос.

Сотрудники следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области приняли участие в открытом уроке в преддверии «Международного дня борьбы с коррупцией»

08 декабря 2022 года на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого пошел открытый урок, который ежегодно проводится в преддверии праздника «Международного дня борьбы с коррупцией»,

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины в Великом Новгороде

09 декабря 2022 года произошло возгорание одного из частных домов по улице Береговая в городе Великий Новгород.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *